Популярное сообщение susok Опубликовано: 16 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Техника: счетный крест Размер: 40 х 25 см Количество цветов: 35 блендов 9 Ткань: 16 dove grey aida Швы: крест, полукрест, бэкстич, французские узелки ,коучинг Присоединяйтесь!Буду рада компании! 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 ООО!!! Сусанна, я так ждала, чтобы ты начала этот чудесный пейзаж! я буду в первых рядах зрителем) Желаю тебе легких и приятных крестиков-полукрестиков! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Желаю удачи! Буду болеть и поддерживать вас 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 меня тоже записуйте в ряды болельщиков...буду вдохновляться вашей работой!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evelise Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 чудесная новиночка)) с удовольствием понаблюдаю! ровных вам крестиков)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 буду с удовольствием следить за процессом!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willeroy Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Классный дизайн)) Легких крестиков и быстрого отшива. Очень хочется увидеть готовой эту работу, так как уже сама заточила на нее зуб=)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 О! Сусанночка, ты молодец! Я каждый день ждала, когда кто-нибудь начнет отшивать эту новиночку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Занимаю место в первом ряду наблюдателей. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Класс!Очень интересно! Я тоже в зрителях:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Сусанночка,я тоже пока в рядах зрителей,но тоже очень хочется вышить такую красоту! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 С интересом буду наблюдать за такой вкусной новинкой! Удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 На редкость удачный дизайн. Легких крестиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galpa Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Очень красивая новиночка, приятного вышивания! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Желаю получить море удовольствия!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Красота какая!Меня тоже этот наборчик привлек!буду ждать с нетерпением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Очень, очень красивый дизайн! Безумно нравится)) Буду с интересом наблюдать за процессом :smile3: Ровных крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ina221 Опубликовано: 19 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) . Изменено 11 мая 2012 пользователем ina221 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Красота!! Такой снежок яркий получается!!! очень нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Красиво. Я так понимаю, что вон там на снегу это две собачки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Очень красиво! Точно, там две собаки)) И мне почему-то кажется, что это лабрадоры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) ina221:какое уже хорошее начало1 удачи в отшиве !ждем продолжений! Изменено 19 апреля 2012 пользователем pearl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ina221 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) . Изменено 7 мая 2012 пользователем ina221 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Спасибо большое девочки за внимание к процессу!Это очень вдохновляет !ina221 с первыми крестиками !Молодец вышила большой кусок! Вот и первый мой показ этого замечательного процесса!Впечатления хорошие!Дизайн нелёгкий много одиночек!Про бек вообще молчу!Поэтому решила сразу его делать!но итог мне кажется прекрасен!намучалась с беком на чёрной собачке так и не поняла как его зделать но решила остановится на этом варианте может потом ешё раз попробую изменить!Итог_ мне процесс нравится!!! 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Сусанночка с почином тебя! Очень красиво! ina221, отличный старт и не скажешь что подбором вышиваете! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.